Время есть: какие часы помогают готовить шефам модных московских ресторанов
20 октября свой профессиональный праздник – Международный день повара – отмечают повара и кулинары всего мира. Они знают, как приготовить настоящий шедевр из самых простых продуктов, а банальные блюда подают так, что обыватель теряет дар речи и захлебывается слюной. Казалось бы, причем здесь часы? А притом. Если вы хоть иногда готовите что-то сложносочиненное, то знаете, что каждое блюдо имеет свое время приготовления. Так, какие часы помогают творить шефам модных московских ресторанов?
Ярослав Балёнь. Ресторан True Cost
«Я выбираю часы с точки зрения практичности и работоспособности. Дизайн часов для меня отходит на второй план. Сейчас ношу Apple Watch. При моем плотном графике и физической загруженности эти часы помогают мне везде успевать, напоминают о предстоящих встречах и позволяют всегда оставаться на связи».
Юрий Нечаев. Кафе «Сирень»
«Самое главное – это время, которое не должно останавливаться. И нет разницы, сколько на часах циферблатов, сколько карат в них инкрустировано и на какой руке их принято носить. Ношу часы Casio, и они не подводят».
Кристиан Лоренцини. Ресторан Christian
«Я ношу Citizen. Эти часы – подарок от очень важного для меня человека. Я надеваю их, когда просыпаюсь утром, и снимаю перед сном. Когда я их ношу и смотрю на них, чувствую себя непобедимым».
Андрей Колодяжный. Ресторан Modus
«Часы я ношу постоянно. Сейчас это Garmin. Люблю их за функциональность, возможности, удобство напоминаний. Так как я занимаюсь бегом, для спорта лучше часов не придумаешь. Всегда на связи, все контролирую и не выпадаю из графика».
Сергей Кондаков. Ресторан Sixty
«Я выбрал часы Casio. Простые, без лишних элементов и которые не мешаются даже при работе на кухне. А без часов я не могу. Поэтому вопрос удобства был для меня в приоритете».