«Нужно вкладываться в часы, которые сложно достать, или в часы, которые актуальны из года в год»: интервью с популярнейшим инфлюенсером Катюшей Лобановой

Специально для AllTime fashion-инфлюенсер Катюша Лобанова, вдохновляющая изящной эстетикой и неповторимым стилем, рассказала о моде, проверенной временем, подсказала парочку трендов и поделилась моделью часов, которую готова носить каждый день!

Если бы у вас была возможность стать амбассадором любого fashion-бренда, какой бренд вы бы выбрали?

С крупными брендами всегда интересно сотрудничать — чаще всего это большие профессионалы, интересные идеи и возможность раскрыться в новом амплуа.
Наверное, на данный момент я бы выбрала MIU MIU или Hermes.

Мы наблюдаем безумную популярность винтажа и винтажной эстетики в целом. Близка ли вам мода, проверенная временем, или все же больше привлекает современность?

Да, я безумно люблю винтаж: это и дань уважения истории моды, и внесение особого шарма в образ. У меня в коллекции 3 пары винтажных Chanel, так же сейчас жду из Парижа 2 пары Dior и винтажную сумку Louis Vuitton 2006 года в дениме.

Можете поделиться любимыми весенне-летними трендами, которые следует взять на вооружение уже сейчас? Например, какую вещь/ наряд/ украшения вы планируете носить этой весной/ летом чаще всего?

Как раз винтаж один из моих любимых трендов. Отсылки к нулевым: низкая талия, очки-скай, лунообразные сумки. Аксессуары и ювелирные украшения — это особая любовь. Всегда актуальная классика — Cartier и Bvlgari.
Я вообще очень люблю разные украшения. Обратите внимание на бренд Blue Marine и Vivienne Westwood, а также украшения от Magda Butrym. Думаю взять на вооружение сумки с карманами и юбки мини. А также тотал деним обязательно будет в тренде.

Какие у вас отношения с часами? Считаете ли вы их удачной идеей для инвестиции? Была/ есть ли модель часов, которую вы бы добавили в свой wishlist ?

Отличные отношения с часами ) Я вообще думаю, что это отличная инвестиция! Нужно вкладываться в часы, которые сложно достать, или в часы, которые актуальны из года в год. Есть в моем вишлисте особая модель. Это часы Пантера от Cartier. У них вышла новая модель в стиле ретро — очень нравится! Они универсальные: можно сочетать и со спортивными образами, и с женственными платьями.
Я не привыкла носить часы каждый день, но эту модель я бы с удовольствием сделала неотъемлемой частью гардероба.

Как вы считаете, часы и ювелирные украшения лучше всего покупать самостоятельно или получать в подарок?

И то, и другое подарок — просто один из них от самой себя ) Я считаю, что себя нужно радовать. С удовольствием покупаю себе украшения и часы, и всегда радуюсь, получая их в подарок.
Да и мне нравится дарить, это всегда большая радость.

Ваша рекомендация. Если бы прямо сейчас вам нужно было отправиться на свой выпускной, какой наряд/ образ вы бы выбрали?

Я бы надела классическое платье по фигуре в белом цвете. Выбрала бы яркую сумочку в стразах и акцентные туфли (может быть, с розами, как в новой коллекции Magda Butrym). И сделала бы объемные локоны и растушеванную стрелку.
Представила этот образ и сразу настроение, будто собираюсь на выпускной вечер )

Наручные часы: