О бренде Casio Edifice

Суб-бренд Casio Edifice появился в 2006 году в качестве универсальной линейки часов, чей уникальный дизайн позволяет сочетать их как со спортивной, так и с классической одеждой. Новая система взглядов, предписанная отныне ведущим японским брендом, всего за каких-то полгода завоевала популярность среди умных мужчин...

Актеры-посланники бренда: Уолтон Гоггинс, Нико Торторелла и Трэвис Милн.

Функционально насыщенные и недорогие часы подходят как для активного отдыха, занятий спортом, так и для встречи с деловыми партнерами. Большинство моделей Edifice изготовлено из нержавеющей стали с аналогичным браслетом, но в последнее время все чаще стали появляться и модели на ремешке/каучуковом браслете. Знаменитая раскладывающаяся застежка, расстегиваемая одним касанием, состоит из трех элементов, благодаря чему браслет надежно облегает запястье.

Большинству моделей, сделанных по технологии Tough Solar, для подзарядки достаточно минимального, даже самого слабого источника света! А необритовое светонакопительное покрытие обеспечивает всем часам этой линейки длительное послесвечение в темноте даже после кратковременного нахождения на свету.

Посмотрите также часы Casio G-Shock и часы Casio Protrek, возможно в них вы найдете то, что искали.

Casio Edifice известны и благодаря своей «начинке»: линейка содержит множество моделей на пяти самостоятельных механизмах, каждый из которых отвечает за определенный набор функций. Наиболее примечательны в этом отношении 2 линейки Casio Edifice:

1) Коллекция Black Label. Такое название коллекция получила благодаря черному ионизированному покрытию корпуса моделей. Двойные дисковые стрелки, многослойные циферблаты, car-style – главные отличия и преимущества коллекции. Есть даже модели с термометром (ищите маркировку «BK»)!

EFA-132BK-1A

2) Коллекция Gold Label. Стальной корпус сочетает комбинированное PVD-покрытие черного и желтого (a la «розовое золото») цветов. Использование сапфирового стекла и логотип Edifice, выгравированный на секундной стрелке, увеличивают ценность данных моделей!

EFX-510P-1A

Как и в прочих коллекциях Casio, в Edifice весьма распространены аналогово-цифровые варианты самого различного оформления: от спортивного до классического.


EFA-120D-1A
EFA-120L-1A1

EFA-124D-7A
EFA-124D-2A

EFA-134SB-1A9
EFA-134SB-1A1

К Casio Edifice из серии EQW с функцией радио-контроля славятся своей непревзойденной точностью. Они улавливают сигнал почти на всей территории Европы, а в продвинутых моделях – также и в США, Китае и Японии.


EQW-M600DC-1A EQW-M600DB-1A EQW-500DBE-1A
EQW-M710DB-1A1

При этом каждая модель в серии EQW-A1000 снабжена электронной заводной головкой с магнитным сенсором, обеспечивающей наиболее простой доступ ко всем функциям часов.


EQW-A1000B-1A EQW-A1000DB-1A EQW-A1000DC-1A

Дизайнеры новых моделей черпают вдохновение из скорости и динамики движения спорт-каров. На текущий момент Casio Edifice состоит из 10 серий: EF, EFA, EFE, EFD, EFR, EFX, EQF, EQS, EQW + лимитированная серия, посвященная команде Red Bull в Формуле 1.

Casio Edifice окрыляет!

Да, Casio Edifice являются официальными партнерами австрийской команды Red Bull Racing в Формуле 1 (Себастьян Феттель и Марк Уэббер). Кому как не гонщикам знать о важности малейшей доли секунды! У Edifice с точностью все в порядке. Например, часы дизайнера и конструктора болидов Эдриана Ньюи оснащены секундомером с точностью показаний 1/1000с. «Интерес к часам я унаследовал от своего отца. Между ними и F1 определенно можно провести несколько параллелей: эстетика, надежность, прочность, точность и функциональность. Да я до сих пор выбираю этот устаревший способ замера времени круга или времени, потраченного на пит-стоп, – мне так удобнее!»


Маркировка «SP» на часах лимитированной серии сделана в честь ее вдохновителя – чемпиона Формулы 1 Себастьяна Феттеля.

С 2009 года Марк Уэббер выходит из дома только в Edifice: «Время очень важно для меня, поэтому я хочу всегда и повсюду носить его с собой».

Часы Эдриана Ньюи

Руководитель команды, Кристиан Хорнер.

Все хронографы из лимитированной серии Casio Edifice Red Bull Racing носят логотип команды. Вот несколько примеров, доступных всем поклонникам Формулы 1 и ее прославленных автогонщиков.


EF-550RBSP-1A
Ретроградные указатели хронометра, секундомер с точностью показаний 1/20с, а также красно-синий дисковый индикатор, меняющий цвет в зависимости от времени суток.


EF-565RB-1A
Секундомер с точностью показаний 1/100с, двухуровневый циферблат.


EQW-A1000RB-1A
Будильник, секундомер с точностью показаний 1/20с, память на 5 этапов с функцией отображения лучшего времени, мировое время, коррекция времени радиосигналом.

Ассортимент товаров Casio Edifice в нашем магазине
0
просмотренных товара