«Часы — именно та вещь, которая с годами становится только дороже»: интервью с Сариной Турецкой

Потрясающая Сарина Турецкая поделилась секретами личного стиля и эстетики, подсказала идеи актуальных подарков и объяснила, почему часы — это отличная инвестиция!

▪️ В чем секрет вашей персональной эстетики? Проходили ли вы обучение по созданию контента или это ваш личный стиль?

Нет, обучение я не проходила. Это все элементарная насмотренность, плюс я веду аккаунт где-то с 2010 года. Тогда это ещё не было соцсетью, а лишь приложением для наложения эффектов. Если отмотать мою страницу к самому началу, то можно увидеть, что я просто накладывала разные эффекты и делала эксперименты.
А в целом, это насмотренность и мой личный стиль.
Я отношусь к своей ленте, как к площадке, на которой могу делиться своим внутренним миром, видением и мироощущением.

▪️ Можете назвать наряд, который максимально отражает ваш персональный стиль?

Конкретно из своего гардероба я не могу назвать одну вещь. Но если бы вы спросили меня про дизайнера или модный дом, я бы отметила Демну Гвасалия, модный дом Balenciaga и Vetements. Я бы носила вещи этих брендов всю жизнь.

▪️ Носите ли вы часы/ украшения в повседневной жизни? Считаете ли эти позиции удачной идеей для инвестиции? Если да, то в какие изделия вы бы посоветовали вложиться?

Да, я очень люблю часы. У меня есть одна или две пары от моей мамы: она мне подарила эксклюзивные часы, которые уже никак и нигде не найти.
Также я, конечно, покупаю сама, и муж мне дарил такие часы, которые я смогу передавать из поколения в поколение. Это более классические модели, но при этом с какой-то изюминкой, в современной стилистике. Часы — это очень удачная идея для инвестиций! Потому что это именно та вещь, которая становится с годами только дороже. Сейчас мы видим, как вся мода к винтажу возвращается. Они особо не падают в цене, но, конечно, главное сохранять все сертификаты, коробки и прочее, чтобы не терять их ценность.

Женские часы:

▪️ Что для вас значат новогодние праздники? Можете поделиться несколькими идеями для подарков?

Для меня это время ассоциируется с новогодними концертами моего отца и его коллектива «Хор Турецкого». Уже на протяжении многих лет под Новый год они дают праздничные шоу в Кремлёвском Дворце, которые заряжают всех этим самым настроением.
Кстати, это ещё одна идея для подарка – билет на концерт.

А вообще сейчас очень много классных российских дизайнеров, и это очень круто, что мы можем покупать любые позиции, например, ювелирные украшения, одежду, бижутерию, косметику, технику уже у наших отечественных производителей.
К слову, совсем недавно, я узнала о том, что компания бытовой техники Bork, которую я очень люблю, тоже российская. Кстати, про быт. В последнее время я полюбила дарить и получать в подарок вещи для интерьера: вазы, подушки, пледы, посуду и так далее.

▪️ Можете поделиться деталями своего новогоднего образа?

Есть несколько вариантов, и скорее всего, это будет что-то вечернее и нарядное. Хоть мы отмечаем дома, в кругу семьи, хочется, чтобы у нас остались классные видео и фото на память.

▪️ Что делает вас счастливой и в чем вы находите вдохновение?

Меня делают счастливой моя семья, близкие люди, уверенность в завтрашнем дне, хорошие новости, когда я вижу много добрых людей, добрых дел, когда солнце светит. Одним словом, счастье в простых вещах