«Часы — это тот аксессуар, который говорит про ваш имидж и про вашу личность»: интервью с Екатериной Величкиной

Амбассадор Счастья, лидер мнений с почти полутора миллионами подписчиков, ведущая на FASHION TV и супермама троих детей! Специально для AllTime Екатерина Величкина рассказала о важности гармонии, ценности каждого мгновения и редком умении жить здесь и сейчас!

1. Вы потрясающе выглядите! Есть ли у вас персональные self-care или beauty-ритуалы по уходу за собой?

Спасибо большое за комплимент. Я считаю, что внешнее — это всегда отражение внутреннего. Поэтому я огромное внимание уделяю своему внутреннему состоянию. Это гармония, это единение души и тела. Я всегда пью классные комплексы витаминов и помню — чтобы выглядеть хорошо, нужно наполнять свой внутренний мир классными эмоциями, настроением и окружать себя правильными людьми!

2. Как вам удается выполнять 2 сверхзадачи сразу — быть супермамой и известным инфлюэнсером с аудиторией почти полтора миллиона человек? Есть ли у вас секрет планирования времени?

Знаете, говорят, что счастливые часов не наблюдают. А я говорю о том, что часы всегда выделяют ваш статус. Я умею правильно делегировать. Мое делегирование заключается в том, что вся моя жизнь разделена…Знаете об известном колесе баланса? У меня есть время для себя, есть время для семьи, есть время для любимого человека, есть время для работы. Главное — всегда поглядывать на часы, чтобы не потерять минуту хорошего времени!

3. Сложно ли выбирать контент для публикации и делиться своими мыслями, размышлениями и мировоззрением, учитывая большую аудиторию и статус лидера мнений?

Безусловно, когда ты являешься лидером мнений, люди тебе доверяют и для меня очень важно, чтобы все, что я транслирую в мир, было наполнено искренностью, неподдельностью и положительными эмоциями. Да, я живой человек и я также могу расстраиваться, но все, кто подписан на меня давно, знают о том, что я тот человек, который два раза видел жизнь по ту сторону. Я перенесла клиническую смерть и для меня очень важно находиться в состоянии «здесь и сейчас». Я люблю и ценю эту жизнь в моменте. И этим делюсь со своими подписчиками.

4. Ваш идеальный образ? Например, в каком наряде вы бы с легкостью смогли прожить целый год?

О, я обожаю классику! Вы знаете, наверное, весь мой гардероб можно уместить в маленький чемоданчик и облететь с ним весь мир. Это обязательно будут лоферы. Это обязательно будут джинсы. Классический костюм. Рубашка, тельняшка, футболка, косметичка и часы!

5. Носите ли вы часы в повседневной жизни и считаете ли их хорошей инвестицией?

Часы я обожаю! Кстати, в AllTime я делала себе подарок несколько лет назад. Это были белые часы на кожаном ремешке и стальные часы. Вообще, часы для меня — это всегда статус. Это умение показать себя. Это тот аксессуар, который говорит про ваш имидж и про вашу личность.

6. Как вы относитесь к традиции праздновать успех или достижения покупкой ювелирных украшений и часов? Правильно ли благодарить и поощрять себя таким образом?

Я считаю, что баловать себя необходимо! Наш мозг так устроен, что когда мы отмечаем какое-либо событие подарком для себя, он выстраивает новые нейронные связи благодарности и начинает стремиться к тому, чтобы в нашу жизнь притягивались хорошие ситуации, люди и эмоции.

7. Поделитесь секретом: как не бояться и всегда добиваться поставленных целей?

Однажды я была на той стороне жизни и это, наверное, был самый сильный страх. Потому что мы устроены так, что всегда боимся неизвестности. А когда мы сталкиваемся с неизвестностью и понимаем, что там не страшно, страх начинает уходить. Поэтому всегда важно смотреть страху в глаза: когда ты осознаешь, что ты чего-то боишься, то страх не имеет на тебя никакого влияния! А по поводу того, чтобы ставить и добиваться поставленных целей — если вы будете относиться к жизни, как к мгновению здесь и сейчас, когда начнете ценить именно тот момент, который у вас есть, все, к чему вы стремитесь, станет само по себе приходить в вашу жизнь! Вы просто планируете, думаете об этом, визуализируете и главное — действуете! Тогда все приходит!