О бренде Zenith

Марка Zenith на протяжении 150 лет создает красоту и задает тенденции в часовой индустрии по всему земному шару. Мануфактура была основана в 1865 году в швейцарском городе Ле-Локле, ее возглавил часовой мастер Жорж Фавр-Жако. Бренд Zenith молниеносно обрел популярность благодаря точности хода своих хронометров, которые за полтора века одержали победу в 2 333 конкурсах, что является абсолютным рекордом.

Созданный в 1969 году поистине легендарный калибр El Primero являлся интегрированным автоматическим хронографом с колонным колесом и частотой 36 000 полуколебаний в час, гарантирующий точность хода до одной десятой секунды. Именно этот механизм прославил бренд. К настоящему моменту мануфактура разработала около 600 его вариаций. Zenith – одна из немногих марок люксового сегмента, производящая самостоятельно все часовые механизмы, именно поэтому сомневаться в качестве часового производства не приходится.

В марте 2017 года был представлен серийный хронограф Defy El Primero 21, он оснащен механизмом с частотой 50 Гц и способен измерять время с точностью до 1/100 секунды при помощи центральной стрелки – это в 10 раз быстрее и точнее тех показателей, которые демонстрировал прославленный предшественник El Primero. Кроме того, хронограф стал первыми в мире часами с настолько высокой точностью измерений. Инновационная разработка послужила основой для запуска отдельной коллекции под названием Defy.

В сентябре 2017 года мануфактура Zenith представила миру часы Defy Lab и усовершенствованный осциллятор. Это изобретение оспаривает главные принципы, на которых построен принцип работы механических часов. Новинка обладает невиданной частотой колебаний в 15 Гц и амплитудой +/- 6 градусов. Запас хода составляет около 60 часов, что на десять процентов выше запаса хода механизма El Primero. Такая частота колебаний повышает точность часов почти в десять раз и гарантирует погрешность хода в среднем 0,3 секунды в сутки.

Вместо 30 стандартных деталей осциллятор Zenith является одним единственным элементом без любых механических контактов, которые требовали бы регулировки, сборки, проверки и настройки. Осциллятор поддерживает постоянную точность хода, превосходящую стандарт ISO-3159, около 60 часов.

В ноябре 2017 года Defy Lab стали лауреатом премии в номинации «Инновационные часы» на Женевской часовой выставке. История часового дела никогда прежде не видела механические часы с такой степенью точности.

  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все