О бренде Galliano

Расскажите о публикации
менеджеру и мы вернем
150 Р с покупки на телефон.

Король китча и авангарда, Джон Гальяно по праву считается одним из самых фееричных модельеров нашего времени!

Хуан Карлос Антонио Гальяно родился в 1960 году в Гибралтаре. Когда ему было всего шесть лет, родители приняли решение переехать в Лондон. Там будущий великий кутюрье закончил колледж искусств св. Мартина (Central St. Martin’s College of Art & Design). Его дипломная работа не просто привлекла внимание прессы и общественности, но и помогла найти первого инвестора.

В начале 90-х годов Гальяно покинул Лондон и перебрался в Париж. Там он представил свою новую коллекцию, однако отсутствие денег тормозило дальнейшую работу.

В то время в моде царил стиль деконструкции, подиумы заполонили костлявые модели, пропагандируя «героиновый шик». Именно тогда, в марте 1994 года, Гальяно создал коллекцию, пропитанную экстравагантной роскошью. В нее вошли всего 17 нарядов (тогда как другие модельеры представляли как минимум 80). Демонстрировать платья Джона были приглашены лучшие модели: Линда Евангелиста, Кейт Мосс и Наоми Кемпбелл. Высшая лига ведущих мировых дизайнеров признала Гальяно.

В 1995 году он возглавил линии haute couture и pret-a-porter Дома Givenchy, а в 1996 году он уже стал художественным руководителем Дома Christian Dior.

Как только появилась финансовая возможность, модельер осуществил свою мечту — создал собственный Дом Моды. В 2011 году на пост креативного директора компании John Galliano SA был назначен Bill Gaytten.

В новой коллекции часов Galliano узнаваемые черты модного дома становятся неотъемлемой чертой каждой модели.

Новая коллекция представлена 3 линиями:

PARLEZ-MOI D’AMOUR и PARLEZ-MOI D’ETERNITE
Коллекция романтичная, обыгрывающая различные материалы. Часть моделей выполнены в стиле «милитари», другие, с цветами и марками на циферблатах, отсылают нас к дизайну успешной парфюмерной линии Parlez-Moi d’Amour. Привлекают внимание яркие необычные детали: безель в виде витого шнура, секундная стрелка, украшенная готической буквой “G” , на задних крышках гравировки «Parlez-Moi d’Amour» («Говорите мне о любви») и «Parlez-Moi d’Eternite» («Говорите мне о вечности»).

GALLIANO
Фирменный знак Galliano - газетный принт - появляется здесь на циферблатах и ремешках, а подпись дизайнера в виде готической буквы «g» в сложном узоре гильоше, украшающем циферблаты, делает эту коллекцию поистине уникальной.

COLORIST
Присущий только этому бренду эпатаж нашел свое воплощение в новой часовой линии Galliano Colourist. Она, как обычно, смелая, авангардная, с готическими элементами. В основу дизайна положен газетный принт, который был не раз использован в линях одежды, сумок и других аксессуаров. Знаменитый принт Gazette «отпечатан» на ремешке часов. Коллекция отличается калейдоскопическим обилием цвета, хотя среди ярких моделей есть и спокойные тона. Секундную стрелку украшает небольшая буква «g». Благодаря диаметру корпуса - 41мм, часы можно смело отнести к унисекс.

Ашберн
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Краснодар
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Самара
Екатеринбург
Челябинск
Воронеж
Уфа
Мурманск
Красноярск
Волгоград
Саратов
Пермь
Тула
Калининград
Иркутск
Омск
Ставрополь
Тюмень
Ярославль
Владимир
Рязань
Новокузнецк
Тольятти
Сургут
Астрахань
Набережные Челны
Тамбов
Брянск
Ульяновск
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Магазины
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Стать корпоративным клиентом
Перезвоните мне