0

О бренде Aquamarine

C открытия ювелирной мастерской в 1992 году было положено начало истории бренда AQUAMARINE. В 1998 году бренд обрел узнаваемость и известность, благодаря своим новаторским разработкам в ювелирном бизнесе.

На сегодняшний день на рынке представлено более 70 тысяч золотых и серебряных изделий компании. Дизайн моделей разрабатывается ведущими художниками бренда, поэтому украшения оригинальны и неповторимы.

Все изделия имеют государственное клеймо пробирной палаты и дизайнерские бирки, которые содержат информацию об этом украшении. Бренд AQUAMARINE был в числе первых компаний, кто ввел QR-код для своих покупателей, который бы позволял получить дополнительную информацию об украшении и проверить его подлинность.

Официальные представительства компании AQUAMARINE находятся в Москве, Казани и Ростове-на-Дону. А изделия представлены от Калининграда до Владивостока в более 600 магазинах.

Также компании принадлежит торговая марка «Оранта», которая производит изделия православной тематики. Все модели выполнены в канонах Русской Православной Церкви. В коллекцию «Оранта» входит такие ювелирные изделия, как образки, нательные кресты, венчальные кольца и кольца с молитвой. Каждая модель продается уже освященной в храме «Всех Святых», который расположен в селе Красное-на-Волге.

Изделия бренда AQUAMARINE выгодно отличаются своим дизайном, разнообразием стиля и направлений.

Ассортимент товаров Aquamarine в нашем магазине
Все 1
  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все