О бренде Aviator

Расскажите о публикации
менеджеру и мы вернем
150 Р с покупки на телефон.

Всё начинается с мечты

«Изобрести самолет просто. Построить его – уже кое-что. Летать – это всё». Знаменитая фраза одного из пионеров авиации немецкого инженера Отто Лилиенталя отражает всю магию воздухоплавания. Стремясь достичь невозможного, братья Райт устремили свои взгляды в небо и 17 декабря 1903 года стали первыми людьми, совершившими управляемый полет на летательном аппарате. Началась новая эра в истории человечества.

В те годы для отслеживания показателей полёта пилоты стали крепить карманные часы на запястье. Авиация развивалась, появлялись новые технологии, совершенствовались измерительные приборы. Наручные часы стали не просто важнейшим инструментом, но и незаменим аксессуаром, почти талисманом. Именно эта философия – технологичности, функциональности и свободы – лежит в основе часового бренда с русскими корнями и говорящим названием Aviator

Братья Райт

Швейцарское производство

Опытно-конструкторская лаборатория Aviator размещена в здании диспетчерской вышки швейцарского регионального аэродрома кантона Юра. Эта область считается колыбелью часового искусства Швейцарии, так как первые мастерские появились здесь еще в конце XVII века. Не удивительно, что изделия бренда маркируются почетной фразой «Swiss Made»

Изначально часовое искусство Aviator базировалось на наследии советской эпохи – механизмах «Полёт», однако современные модели марки оснащены высокоточными швейцарскими калибрами – механическими ETA или Sellita и кварцевыми Ronda, которым присущи не только высокая надежность, но и способность выдерживать самые тяжелые условия эксплуатации.

Часовое искусство

Высочайшие показатели свечения достигаются за счет швейцарского покрытия Super-LumiNova, а сапфировое стекло, защищающее циферблат, устойчиво к любым царапинам. Сборку и контроль качества осуществляют мастера своего дела. На производстве Aviator работают представители настоящих часовых династий, которые занимаются точными механизмами уже не первое поколение.

Все модели Aviator производятся ограниченными сериями – по 1000 экземпляров. Кроме некоторых специальных, которые еще более лимитированы… А спрос велик, ведь часы Aviator успешно продаются во многих странах Европы, Азии, Америки. И, конечно, в России. Став швейцарской, марка остается также и российской, создавая все новые коллекции, посвященные, в том числе, и отечественным самолетам.

Примеры продукции Aviator из ассортимента AllTime

Douglas MoonFlight.
Кварцевый механизм Ronda 708, часы, минуты, секунды, фазы Луны.
Корпус из стали с розовым PVD покрытием, диаметр 36 мм, водонепроницаемость 100 м.
Стекло сапфировое с антибликовым покрытием, серебристый циферблат, люминесцентные стрелки (Superluminova).
Кожаный белый ремешок.

Bristol Scout.
Лимитированная серия. Автоматический механизм Sellita SW 290-1, часы, минуты, секунды (на отдельном циферблате).
Корпус из стали с черным PVD покрытием, диаметр 45 мм, водонепроницаемость 100 м.
Сапфировое стекло с антибликовым покрытием, черный циферблат, люминесцентные стрелки и метки.
Кожаный черный ремешок.

Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Краснодар
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Самара
Екатеринбург
Челябинск
Воронеж
Уфа
Мурманск
Красноярск
Волгоград
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Перезвоните мне