Часы Casio G-SHOCK из линейки MTG-S1000

Casio G-SHOCK MTG-S1000 по праву входят в коллекцию премиум, это качество возведенное в абсолют. Помимо базовых функций, присущих многим G-SHOCK, часы MTG-S1000 отличаются широким набором возможностей: функцией мирового времени, корректировкой хода стрелок, системой Tough Solar, корректировкой времени по радиосигналу. Благодаря инновационной разработке – технологии Smart Access – управление часами выходит на новый уровень.

  • Прием радиосигнала калибровки
  • Дисплей даты и дня недели
  • Технология Smart Access
  • Секундомер 1/20 сек. – до 2 часов
  • Автоматический календарь
  • Функция мирового времени
  • Солнечная батарейка / система Tough Solar
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

Ударостойкие часы G-SHOCK MTG-S1000 – прекрасный образец современного высокотехнологичного дизайна с элементами делового стиля. Их особенность – необыкновенно прочный корпус из стали и пластика, внутри которого есть специальный материал AlphaGEL – дополнительная защита механизма не только от ударов, но и вибраций, давления. Кнопки выполнены из металла во избежание поломки. Стальной браслет имеет пластиковые накладки с обратной стороны для удобства ношения и надежную раскладную застежку – часы не соскользнут с руки. Casio также предлагает модели со стальным браслетом MTG-S1000BD с IP-покрытием.

Циферблат

Кварцевые часы Casio MTG-S1000 имеют крупный аналоговый циферблат круглой формы, который утоплен в корпусе, образуя неповторимый эффект глубины, – данные хорошо видны, эту возможность также поддерживает многоуровневое расположение элементов. Темная рифленая поверхность циферблата – фон, на котором выделяются светлые мечевидные стрелки, объемные часовые индексы, а также экраны дополнительных функций, поэтому вся информация считывается достаточно быстро. Прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием устойчиво к царапинам, защищает циферблат от повреждений.

Подсветка

Часы MTG-S1000 имеют неоновый дисплей – при производстве на элементы, в данном случае на стрелки и часовые индексы, нанесли специальное светонакопительное покрытие Neobrite. После недолгого пребывания часов на свету, не важно, на улице находится владелец или в помещении, эти элементы продолжительное время светятся в темноте.

Функции

Элитные часы MTG-S1000 – сочетание превосходного качества и высоких японских технологий, которые делают модели линейки надежным инструментом работы со временем: радиосинхронизация, автокорректировка стрелок, возможность работы от солнечной батареи, водозащита 200 метров. Купить MTG-S1000 стоит тем, кто хочет получить статусные часы с уникальными опциями. Несмотря на широкий функционал, настройка не вызовет затруднений, а если возникнут вопросы, поможет MTG-S1000 инструкция.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK MTG-S1000

Выбери свои MTG-S1000
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Краснодар
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Самара
Екатеринбург
Челябинск
Воронеж
Уфа
Мурманск
Красноярск
Волгоград
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Перезвоните мне