Часы Casio G-SHOCK из линейки GWN-1000

Талантливым японским конструкторам Casio любая задача по плечу, будь то часы для туризма, спорта или бизнеса. Представив водостойкие Casio G-SHOCK GWN-1000 – отличный мультифункциональный механизм коллекции Gulfmaster - они в очередной раз поразили мир. Часы созданы для профессионалов морского дела, но понравятся не только им. Благодаря современным технологиям Smart Access, Wave Ceptor ориентирование во времени и на местности вышло на совершенно новый по качеству уровень.

  • Двойная электролюминесцентная подсветка
  • Прием радиосигнала калибровки
  • Цифровой компас
  • Технология Smart Access
  • Термометр (-10°С /+60°С)
  • Барометр (260/1.100 HPA)
  • Датчик приливов-отливов
  • Функция мирового времени
  • Солнечная батарейка / система Tough solar
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

Строгий, но не без ярких акцентов дизайн GWN-1000 вдохновлен кругосветными путешествиями и рассчитан на решение профессиональных задач. Разработчики заключили механизм в суперпрочный корпус из полимера, а все видимые металлические элементы покрыли антикоррозийным составом – часам не страшны влага, пыль, вибрации. Круглые кнопки утоплены в корпус и защищены, как и заводная головка, от поломок выступами, при этом они удобно расположены – нажать их наощупь нетрудно даже во время качки. Гибкий полимерный ремешок с двуязычковой металлической застежкой надежно удерживает часы на руке.

Циферблат

Часы GWN-1000 имеют комбинированную систему индикации времени, что оправдано многофункциональностью. Крупный циферблат обрамлен широким безелем для быстрой калибровки барометра и закрыт прочным минеральным стеклом. Плавание в открытом океане или сплавы по горным рекам готовят много испытаний, поэтому читабельность у GWN-1000 на высоте: большие часовые индексы, контрастные стрелки, крупный ЖК-дисплей с четкими цифрами, которые видны в любую погоду. Круглый экран датчика приливов-отливов и барометра имеет графическую стрелку – данные считываются мгновенно.

Подсветка

Часы G-SHOCK GWN-1000 оснащены мощной двойной электролюминесцентной подсветкой, чтобы владелец увидел всю необходимую информацию даже в сильный шторм или ночью. Одно нажатие кнопки корпуса – аналоговый и цифровой циферблаты освещаются яркими светодиодами. При повороте запястья на 40° подсветка включается автоматически. В темное время суток узнать, который час, также нетрудно: стрелки покрыты необритом – специальным светонакопительным составом, поэтому видны в темноте даже после непродолжительного пребывания на свету.

Функции

Профессиональные часы Casio GWN-1000 созданы для покорения водной стихии, но и на суше будут служить верой и правдой. Благодаря радиосинхронизации Wave Ceptor и тройному датчику нового поколения, показания встроенных приборов помогут преодолеть самые сложные маршруты. А система работы от энергии солнечного света Tough Solar и быстрое управление Smart Access обеспечивают надежное функционирование механизма в жестких условиях. Можно купить GWN-1000 и забыть о многих проблемах, возникающих в путешествии. Как настроить каждую функцию, подскажет GWN-1000 инструкция.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GWN-1000

Выбери свои GWN-1000
Casio GWN-1000B-1B
45 990 Р
Casio GWN-1000F-2A
34 590 Р
Casio GWN-1000B-1A
39 990 Р
Casio GWN-1000H-2A
39 990 Р
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Краснодар
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Самара
Екатеринбург
Челябинск
Воронеж
Уфа
Мурманск
Красноярск
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Перезвоните мне