Часы Casio G-SHOCK из линейки GWG-1000

В мужских часах Casio GWG-1000 идеально сочетаются дизайн и функциональность. Линейка включает в себя несколько моделей с идентичными характеристиками в разных цветовых исполнениях.

  • Двойная электролюминесцентная подсветка
  • Ударопрочность (защита от ударов и вибрации)
  • Грязеустойчивость
  • Солнечная батарея
  • Прием радиосигнала
  • Цифровой компас и высотомер
  • Барометр и термометр
  • Водонепроницаемость до 200 метров

Дизайн

Надежные в использовании часы Casio G-SHOCK GWG-1000 созданы для по-настоящему сложных условий. Ярким подтверждением этому является соответствующий набор функций и характеристик. Часы работают от мощных солнечных батарей, о состоянии заряда можно узнать по индикатору.

Часы выпускаются в пластиковом корпусе и с браслетом из того же полимерного материала в разных цветовых вариациях. Противоударный корпус обеспечивает надежную защиту от вибраций. Особая конструкция корпуса обеспечивает повышенную грязеустойчивость: под сапфировое стекло или внутрь корпуса не попадет ни пыль, ни грязь.

Циферблат

На циферблате часов гармонично соседствуют аналоговый и цифровой. Контрастные накладные метки хорошо заметны и легко считываются при любом освещении. По периметру нанесена шкала городов, оправдывающая наличие функции мирового времени. Несмотря на обилие элементов и обозначений, при первом же знакомстве с любой из моделей данной линейки разобраться с обозначениями не составит труда.

Подсветка

Все показатели циферблата хорошо видны при любых условиях благодаря яркой двойной электролюминесцентной подсветке. Святящееся покрытие неонового дисплея обеспечивает длительную подсветку даже после короткого воздействия источника света.

Функции

Часы G-SHOCK GWG-1000 характеризуются многими важными функциями: цифровой компас, высотомер, график набора высоты, барометр и термометр.

Сегодня возможно GWG-1000 купить с длительной работой аккумулятора. В рабочем состоянии часы не требуют подзарядки до 6 месяцев, в режиме сохранения энергии – до 25.

Бесперебойная работа кварцевого механизма вкупе с функцией приема радиосигнала делает часы GWG-1000 высокоточными. Часы Casio GWG-1000 оснащены 5 будильниками и функцией звукового сигнала.

Подробная инструкция GWG-1000 даст полное представление о всех преимуществах данной линейки.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GWG-1000

Выбери свои GWG-1000
Casio GWG-1000-1A
86 390 Р
Casio GWG-1000-1A3
95 730 Р
Ашберн
Москва
Санкт-Петербург
Астрахань
Барнаул
Брянск
Владимир
Волгоград
Воронеж
Грозный
Екатеринбург
Зеленоград
Иркутск
Казань
Калининград
Киров
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Ставрополь
Сургут
Тамбов
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Ярославль
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных .
Магазины
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Стать корпоративным клиентом
Перезвоните мне