0

CASIO G-SHOCK GST-W300

Часы для тех, кто желает расширить диапазон своих возможностей. Брутальный внешний вид, надежная гибридная конструкция и расширенный функционал – с ними любое дело по плечу.

Часы Casio G-SHOCK из линейки GST-W300

Часы Casio G-SHOCK GST-W300 ‒ популярная модель линейки G-Steel. Этот брутальный наручный аксессуар покорил часовых экспертов и поклонников бренда компактностью и широким функционалом: солнечная панель Tough Solar, настройка мирового времени, калибровка точности MultiBand, секундомер, таймер ‒ все, что нужно для ежедневного учета времени. Высокая ударопрочность и надежность конструкции «включены по умолчанию» ‒ модель рассчитана не на один год службы.

  • Комбинированная подсветка: светодиодная и Neobrite
  • Прием радиосигнала калибровки
  • Автоматический календарь
  • 5 ежедневных будильников
  • Таймер обратного отсчета от 1 до 100 мин.
  • Секундомер 1/100 сек. ‒ 1 ч
  • Функция мирового времени
  • Солнечная батарейка
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

Наручные часы GST-W300 ‒ эталон современного дизайнерского искусства Casio, выполненные в стиле хай-тек они гармонично выполнены: элементы соразмерны друг другу и отвечают назначению. Корпус состоит из двух металлических пластин и амортизирующей резиновой вкладки ‒ такая конструкция защищает механизм от ударов и воздействия влаги, пыли. Кнопки имеют двойную систему протекции: металлические и полиуретановые выступы. Прочный полиуретановый ремешок гибкий и легкий, он не требует сложного ухода и комфортен в носке.

Циферблат

Комбинированная система отображения времени ‒ решение, позволяющее считывать данные в любое время суток в любых погодных условиях. В дополнение, кварцевые часы G-SHOCK GST-W300 могут похвастать объемным циферблатом, контрастными часовыми метками и стрелками, добавочными дисплеями с крупными цифрами ‒ нужные показатели можно получить мгновенно. Детали не мешают друг другу: многоуровневое расположение позволяет быстро найти необходимую информацию. Циферблат закрыт антибликовым минеральным стеклом, устойчивым к царапинам и случайным повреждениям.

Подсветка

Разработчики ратуют за удобство использования, поэтому оснастили часы Casio GST-W300 системой двойной подсветки. Один светодиод освещает циферблат, второй ‒ электронные дисплеи; работая вместе, они образуют мощный световой поток, благодаря чему видны все данные. Кроме ручного режима есть автоматический ‒ подсветка включается при повороте запястья с часами на 40°. Даже ночью не трудно узнать время ‒ стрелки покрыты светонакопительным составом Neobrit, который аккумулирует энергию при непродолжительном воздействии на модель дневного или электрического света.

Функции

GST-W300 ‒ ожидаемое пополнение линейки «стальных монстров», несмотря на функциональную аналогию с GST-W110, новичок компактнее «старшего брата» и доступнее по цене. Не считая стандартного набора Casio ‒ календарь, будильники, модель оснащена солнечной батарейкой, радиосинхронизацией, которые обеспечивают продолжительную и точную работу, имеет водозащиту 200 метров. Советуем купить GST-W300 тем, кто хочет приобрести стильный и надежный инструмент измерения времени. GST-W300 инструкция поможет разобраться с настройками.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GST-W300

  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все