0

CASIO G-SHOCK GN-1000

Динамичный спортивный стиль, надежный корпус и отличный набор функций – часы созданы для профессионалов морского дела и вех тех, чье хобби связано с покорением водной стихии.

Часы Casio G-SHOCK из линейки GN-1000

Противоударные часы Casio G-SHOCK GN-1000 ‒ яркий представитель направления Gulfmaster, созданного для профессионалов морского дела. Модель надежна и обладает отличным набором функций, позволяющих ориентироваться и учитывать данные погоды: цифровой компас, график приливов-отливов, датчик температуры, система отображения фазы Луны, и это не считая стандартных инструментов учета времени! Часы GN-1000 понравятся тем, чьи профессии или хобби связаны с покорением водной стихии.

  • Автоматическая светодиодная подсветка
  • Датчик температуры от -10°С до +60°С
  • Цифровой компас
  • Таймер 1 мин. ‒ 1 ч
  • Секундомер 1/100 сек. ‒ 1 ч
  • Календарь
  • Функция мирового времени
  • График приливов-отливов
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

В основе дизайна морской модели ‒ динамичный спортивный стиль, ориентированный на комфорт владельца. Корпус из прочного полимерного материала закрыт крышкой из нержавеющей стали, образуя герметичную «капсулу», не пропускающую влагу внутрь. Кнопки и циферблат защищены мощными выступами от поломки при падении или ударе, те же выступы служат удобству, позволяя быстро найти нужный элемент управления. Гибкий ремешок из высококачественного пластика прочен и устойчив к разрывам, он имеет металлическую застежку, которая надежно фиксирует часы G-SHOCK GN-1000 на руке.

Циферблат

Кварцевые часы Casio GN-1000 могут похвастаться комбинированной системой отображения времени, которая дополнена круглыми функциональными секторами ‒ выбором режима, датчиком приливов-отливов, датчиком фазы Луны. Такое распределение позволяет быстро сориентироваться в показателях, а также без труда настроить модель под отображение нужной информации. Крупные стрелки вместе с метками часа контрастны фону, потому хорошо видны даже в сумерках. Циферблат закрыт минеральным стеклом, устойчивым к сколам и царапинам ‒ модель рассчитана на жесткие условия эксплуатации.

Подсветка

Мужские GN-1000 предполагают постоянную носку, потому оснащены мощной системой подсветки. При нажатии правой верхней кнопки корпуса загорается яркая лампочка, которая освещает циферблат, позволяя считать данные. Подсветка работает и в автоматическом режиме ‒ владельцу достаточно повернуть запястье с часами на 40°, чтобы «активировать» ее. Узнать, который час, не трудно и без подсветки ‒ на стрелки часов нанесен светонакопительный состав Neobrit, благодаря которому элементы хорошо видны в темноте.

Функции

Функциональные GN-1000 созданы для решения задач, возникающих в условиях работы на водных просторах. Можно не только выставить время нужного часового пояса в путешествии или засечь временной отрезок с помощью секундомера, но и сориентироваться с помощью компаса, уточнить температуру и время прилива, а также плавать и нырять, не снимая часы с руки ‒ водозащита 200 метров позволяет это делать. Советуем купить GN-1000 не только профессионалам морского дела, но и дайверам, серферам, рыбакам. Подробная GN-1000 инструкция поможет разобраться с настройками.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GN-1000

  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все