Обзор часов из линейки Casio G-SHOCK GMA-S110

Представив противоударные часы Casio G-SHOCK GMA-S110, японские инженеры в очередной раз удивили мир и обрадовали представительниц прекрасного пола. Данная модель относится к S-серии, которая создана для активных покорительниц городских пространств и спортсменок, нацеленных на рекорды. Кроме двойной системы отображения времени, в «багаж возможностей» входят таймер, секундомер, будильник с ежечасным сигналом, сплит-хронограф ‒ все, что нужно для построения графика личных достижений.

  • Автоматическая светодиодная подсветка
  • Секундомер 1/1000 сек. – 100 ч
  • 5 будильников
  • Таймер 1 мин. – 24 ч
  • 12/ 24-часовой формат времени
  • Сплит-хронограф
  • Мировое время
  • Автоматический календарь
  • Водозащита 200 метров

Дизайн

Дерзкий спортивный дизайн GMA-S110 отражает философию движения к цели, он не лишен футуристических черт и делает модель заметной на руке. Корпус из прочного полимерного материала рассчитан на активную эксплуатацию, он надежно защищает внутренние модули от повреждений. Кнопки с ребристой поверхностью удобны в работе ‒ даже в спортивных перчатках активировать нужную функцию не трудно. Ремешок изготовлен из гибкого, устойчивого к разрывам пластика, имеет рифление и вставки с обратной стороны для комфортной фиксации на запястье.

Циферблат

Стильные часы GMA-S110 оснащены комбинированным циферблатом, который утоплен в корпусе. Благодаря этому решению удалось разместить над плоскостью декоративную основу для стрелок, она же делит пространство на функциональные сектора, облегчая настройку. Сами стрелки вместе с объемными метками часа образуют отдельное «информационное поле» ‒ не трудно сориентироваться во времени. Задаче отображения дополнительных опций служат электронные дисплеи, что удобно. Сверху циферблат закрыт минеральным стеклом, устойчивым к царапинам и сколам.

Подсветка

Разработчики ратуют за комфорт, потому не лишили женские часы G-SHOCK GMA-S110 подсветки. При повороте запястья на 40° в области шести часов загорается яркий светодиод, который равномерно освещает циферблат ‒ все данные хорошо видны. Если автоматическая подсветка мешает, например, во время езды на велосипеде или бега, ее можно отключить и пользоваться ручным режимом: для этого достаточно нажать верхнюю правую кнопку на корпусе. Во избежание опасности при звучании любого звукового сигнала подсветка гаснет самостоятельно.

Функции

Компания Casio ввела моду на инновационные модели, упрощающие повседневную жизнь, и многофункциональные часы Casio GMA-S110 тому пример. С их помощью можно не только выставить время нужного часового пояса в путешествии или рассчитать среднюю скорость движения, но и оценить результаты тренировки по плаванию с помощью сплит-хронографа ‒ водозащита 200 метров позволяет это делать. Советуем купить GMA-S110 тем, кто ценит каждую минуту и привык к многозадачности. Настроить часы под собственные потребности поможет подробная GMA-S110 инструкция на русском языке.


Видеообзор часов Casio G-SHOCK GMA-S110

Выбери свои GMA-S110
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Краснодар
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Самара
Екатеринбург
Челябинск
Воронеж
Уфа
Мурманск
Красноярск
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Перезвоните мне