Обзор часов Casio G-SHOCK из линейки GD-X6900

Японская мануфактура Casio представляет в рамках коллекции G-SHOCK модифицированную линейку спортивных часов GD-X6900, созданных на основе популярной 6900-й серии, но в более крупных размерах и с улучшенным функционалом. На “борту” 10-летний срок автономной работы, высокоинтенсивная светодиодная подсветка и фирменная противоударная конструкция.

  • Сверхъяркая LED-подсветка
  • Противоударный корпус
  • Секундомер 1/100 сек. – 24 ч
  • Сплит-хронограф
  • Таймер обратного отсчета 1 мин. – 24 ч
  • Функция мирового времени
  • 12/ 24-часовой формат времени
  • Один аккумулятор – 10 лет
  • Автоматический календарь
  • Водозащита 200 метров

Дизайн

По сравнению со своим “старшим братом” – серией 6900, часы линейки Casio G-SHOCK GD-X6900 стали крупнее на 10%. Брутальный пластиковый корпус сохраняет фирменный дизайн коллекции, при этом каждая деталь строго отвечает поставленным перед ней задачам. Выдающийся безель минимизирует возможность повредить минеральное стекло, защищающее циферблат. Выступы рядом с кнопками управления позволяют не думать о случайном нажатии. Рифленый полимерный ремешок не промокнет и не позволит влаге застаиваться между его поверхностью и кожей. В линейке представлены модели в разных цветовых исполнениях: яркие, камуфляжные, брутальные темные модели.

Циферблат

Просторный циферблат часов Casio G-SHOCK GD-X6900 выполнен в 3D-манере и как бы утоплен в корпус. Здесь расположилось четыре инверсионных дисплея. Три верхних в форме кругов ведут отсчет секунд в режимах секундомера, таймера и сплит-хронографа. Нижний – самый информативный, здесь отображаются детали активированных функций в зависимости от выбранного режима.

Подсветка

Часы линейки Casio G-SHOCK GD-X6900 отличаются наличием сверхъяркой LED-подсветки, благодаря ей дисплеи хорошо освещены даже в полной темноте – данные считываются мгновенно. При активации будильника, а также окончании работы таймера и секундомера, светодиодная лампочка начинает мигать, привлекая внимание владельца часов.

Функции

Линейка часов Casio G-SHOCK GD-X6900 в корпусе диаметром почти 58 сантиметров ни в чем не уступают своим собратьям. Ударопрочная конструкция корпуса, созданная с применением инновационного альфа-геля, прошла тест ударопрочности на соответствие военному стандарту MIL-STD-810, получила водостойкость в 200 метров, аккумулятор с 10-летним сроком службы и мощную подсветку Super Illuminator Auto LED. Купить GD-X6900 рекомендуется поклонникам активных видов спорта. Подробная GD-X6900 инструкция позволит разобраться с настройкой функций в считанные минуты.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GD-X6900

Выбери свои GD-X6900
Casio GD-X6900GD-9E
- 20 %
Casio GD-X6900HT-4E
- 41 %
Ашберн
Москва
Санкт-Петербург
Астрахань
Барнаул
Брянск
Владимир
Волгоград
Воронеж
Грозный
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Калининград
Киров
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Ставрополь
Сургут
Тамбов
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Ярославль
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Магазины
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Стать корпоративным клиентом
Перезвоните мне