Часы Casio G-SHOCK из линейки GD-400

В коллекцию G-SHOCK входит большое число исключительных моделей, но Casio не перестает удивлять. Создав GD-400, дизайнеры компании в очередной раз продемонстрировали высокое мастерство и креативный подход в решении задач. Casio G-SHOCK GD-400 с металлическим протектором – стильный аксессуар и надежный инструмент измерения времени.

  • Сверхмощная автоматическая подсветка LED
  • Автоматический календарь
  • Функция мирового времени
  • Секундомер, таймер
  • 5 ежедневных будильников
  • LED-индикатор
  • 12/24-часовое отображение времени
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

Мощные брутальные часы GD-400 отличаются ультрасовременным динамичным дизайном каждой без исключения детали. Механизм находится внутри прочного полимерного корпуса с массивными ребрами жесткости, которые предохраняют его от ударов, дополнительную функцию защиты берет на себя оригинальный металлический бампер, благодаря чему корпус не касается разных плоскостей. Широкие рифленые кнопки удобны в работе, они закрыты выступами во избежание случайного нажатия. Текстурированный полимерный ремешок очень прочный, он надежно фиксируется на запястье с помощью застежки.

Циферблат

Кварцевые часы G-SHOCK GD-400 имеют цифровую индикацию времени. С помощью пластиковой накладки экран разделен на информативные области, что позволяет владельцу быстро узнать, который час и сориентироваться в функциях. Крупные цифры также обеспечивают мгновенное считывание данных. Яркое кольцо с индикаторами настроек и две шкалы секунд являются «подсказками», служащими для получения дополнительной информации. Жидкокристаллический дисплей защищен минеральным стеклом, устойчивым к царапинам. Производитель предлагает модели GD-400 с обычным и инверсионным экраном.

Подсветка

Super Illuminator – оригинальная сверхмощная подсветка на светодиодных LED-панелях – преимущество Casio GD-400. Кнопка включения расположена прямо на фронтальной части корпуса – это облегчает доступ к подсветке в условиях полной темноты или в ситуации, когда нужно узнать время в движении, например, при катании на велосипеде. Также основной экран освещается автоматически, как только владелец поворачивает часы Casio GD-400 на 40°. При звучании любых звуковых сигналов подсветка отключается, чтобы не отвлекать внимание.

Функции

Таймер, секундомер, мировое время, автоматический календарь, почасовые сигналы – GD-400 созданы, чтобы управлять временем в любой точке земного шара. Противоударный корпус и водостойкость 200 метров делают часы пригодными для использования даже в самых экстремальных ситуациях на суше и на воде. Слаженную работу функций обеспечивает емкий аккумулятор. Купить GD-400 стоит не только покорителям расстояний, но и тем, кто ценит неординарный стиль. К часам прилагается подробная GD-400 инструкция, которая поможет разобраться с настройками.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GD-400

Выбери свои GD-400
Casio GD-400-1E
15 490 Р
Ашберн
Москва
Санкт-Петербург
Астрахань
Барнаул
Брянск
Владимир
Волгоград
Воронеж
Грозный
Екатеринбург
Зеленоград
Иркутск
Казань
Калининград
Киров
Краснодар
Красноярск
Мурманск
Набережные Челны
Нижневартовск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Ставрополь
Сургут
Тамбов
Тольятти
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Челябинск
Ярославль
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ
Нажимая «Подписаться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных .
Магазины
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Стать корпоративным клиентом
Перезвоните мне