Часы Casio из линейки G-SHOCK GA-700

Мужские Casio G-SHOCK GA-700 – классическая противоударная модель легендарной японской компании. В отличие от предыдущей серии GA-100, габариты часов линейки стали крупнее, поэтому и считывание информации у него на высоте. Концепция брутальных GA-700 построена на защите от внешнего воздействия и универсальности ‒ узнать, который час, засечь время или настроить их на нужный часовой пояс можно в любых условиях, что в интересах активных путешественников.

  • Светодиодная подсветка
  • Секундомер 1/100 сек. – 24 часа
  • Функция мирового времени
  • 12/24-часовое отображение времени
  • Таймер 1 мин. – 1 час
  • 5 ежедневных будильников
  • Включение / выключение звука кнопок
  • 5 лет – 1 аккумулятор
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

Жесткий спортивный дизайн моделей линейки связан с защитным потенциалом и расчетом на активную эксплуатацию. Эффектные часы GA-700 получили прочный полимерный корпус с широким выступающим безелем и стальной винтовой крышкой ‒ механизму не страшны влага, пыль или случайные удары. Крупные кнопки с рифлением выступают из остова ‒ их легко найти в темноте и настроить нужные функции, даже не снимая перчаток. Гибкий ремешок устойчив к разрывам и в местах крепления к корпусу имеет изгибы, поэтому комфортен в носке. При крупных габаритах, вся «система» весит всего 69 грамма.

Циферблат

Часы G-SHOCK GA-700 оснащены комбинированной индикацией времени, что оправдано статусом «универсальной модели». Светлые металлические стрелки контрастны фону ‒ и видны в условиях недостаточной освещенности. Их исполнение «сочетается» с широкими метками часа, поэтому сориентироваться во времени не сложно. Для удобства нижний дисплей дублирует эту информацию и позволяет увидеть дополнительные показатели, а круглый сектор функций и экран отсчета секунд упрощают и облегчают работу. Циферблат закрыт прочным минеральным стеклом, устойчивым к сколам и царапинам.

Подсветка

Светодиодная подсветка ‒ хорошее решение для представителя средней ценовой категории, какой являются часы Casio GA-700. Облегченный доступ к данной функции ‒ достоинство модели: кнопка включения вынесена под циферблат. При ее «активации» загорается светодиод, который равномерно освещает экран, облегчая считывание данных в темноте. К достоинствам также отнесем возможность выбора продолжительности подсветки ‒ 1,5 или 3 секунды.

Функции

Выпустив крупнокалиберные GA-700, инженеры Casio угодили приверженцам брутального стиля. Функционал соответствует «золотому стандарту» G-SHOCK и рассчитан на широкий круг пользователей. Секундомер, таймер позволяют измерять промежутки времени, звуковые сигналы будильников напомнят о важных событиях, а водонепроницаемость 200 метров делает возможным даже внеплановое купание или преодоление водных преград. Купить GA-700 стоит тем, кто заботится о собственной эффективности в рабочей обстановке и на отдыхе. Разобраться с настройками поможет подробная GA-700 инструкция.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GA-700

Выбери свои GA-700
Casio GA-700UC-8A
10 540 Р
Casio GA-700-1A
10 540 Р
Casio GA-700-2A
10 540 Р
Casio GA-700UC-5A
10 540 Р
Casio GA-700-1B
11 590 Р
Casio GA-700UC-3A
10 540 Р
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Краснодар
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Самара
Екатеринбург
Челябинск
Воронеж
Уфа
Мурманск
Красноярск
Волгоград
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Перезвоните мне