0

Casio G-SHOCK GA-300

Дерзкий футуристический дизайн и отличный функционал – часы рассчитаны на частое использование и подчеркнут независимый характер владельца.

Выбери свои GA-300

Часы Casio из линейки G-SHOCK GA-300

Японская компания следит за мировой модой и успешно отвечает на вызовы времени. Мужские противоударные часы Casio G-SHOCK GA-300 – брутальный пример такого ответа: дерзкий футуристический дизайн, отличный функционал, рассчитанный на частое использование. Работа со временем достойна похвалы: секундомер, таймер, будильники, мировое время и календарь – часы GA-300 понравятся тем, чей график расписан по минутам, а внешнее исполнение подчеркнет независимый характер владельца.

  • Автоматическая светодиодная подсветка
  • Секундомер 1/100 сек. – 1000 часов
  • Функция мирового времени
  • 12/24-часовое отображение времени
  • Таймер 1 мин. – 24 часа
  • 5 ежедневных будильников
  • Сплит-хронограф
  • 3 года – 1 аккумулятор
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

Дизайн выдержан в духе техностиля и дополнен футуристическими мотивами: однако, нестандартное оформление не помеха комфорту и удобству использования. Прочный полимерный корпус и крышка из высокопрочной стали образуют герметичную «капсулу», защищающую механизм от воздействия влаги, ударов и даже влияния магнитных полей. Кнопки с ребристой поверхностью удобны в работе, они «спрятаны» между выступами корпуса, что предохраняет их от поломки. Ремешок из полимера легок, но устойчив к разрывам, благодаря двузубцовому язычку он надежно фиксируется на запястье.

Циферблат

Брутальные часы G-SHOCK GA-300 оснащены двойной индикацией времени – решение, указывающее на универсальность. Циферблат «многоуровневый» – на каждом ярусе отдельные информационные области: скелетонизированные стрелки вместе с объемными метками часа составляют эффектную систему отображения времени, две электронные области отвечают за дублирование основного времени и настройку дополнительных функций. Сектор-«шестеренка» указывает на режимы работы секундомера – яркая дизайнерская фишка. Циферблат закрыт минеральным стеклом, устойчивым к царапинам.

Подсветка

Светодиодная (на LED-панелях) подсветка – хорошее решение для ультрамодной модели частого ношения. Часы Casio GA-300 позволяют узнать время в темное время суток простым нажатием боковой кнопки – традиционно это правый верхний элемент на корпусе. Включение подсветки в автоматическом режиме также возможно: при повороте запястья на 40° загораются лампочки, которые равномерно освещают экран. Этот режим полезен в условиях движения, например, во время прогулки или велотренировки. Владелец может выбрать и установить продолжительность свечения – 1,5 или 3 секунды.

Функции

К чести инженеров Casio, эксперименты с дизайном не влияют на функциональный набор. Можно купить GA-300 и быть уверенным: противоударная модель справится с повседневными задачами учета времени. Секундомер, таймер, сплит-хронограф помогут засечь продолжительность события, звуковые сигналы будильника сориентируют по времени, настройка иных часовых поясов пригодится в путешествии, а водозащита 200 метров позволит преодолеть водные преграды, не снимая часов с запястья. Разобраться с настройками модели поможет GA-300 инструкция.


Видеообзор часов Casio G-SHOCK GA-300

  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все