0

CASIO G-SHOCK GA-110

Созданы для тех, кто влюблен в спорт и активный образ жизни, кто постоянно стремится вперед к покорению новых вершин и не привык останавливаться перед преградами.

Выбери свои GA-110

Часы Casio G-SHOCK из линейки GA-110

Крупный корпус функциональных часов Casio G-SHOCK GA-110 с аналогово-цифровым циферблатом приобрел индустриальный вид – в дизайне линейки использованы блестящие металлические элементы: метки, часовая и минутная стрелки.

  • Ударопрочность
  • Устойчивость к воздействию магнитного поля
  • Автоматическая светодиодная подсветка
  • Функция мирового времени
  • Отображение скорости
  • Автоматический календарь
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

Благодаря ударопрочному корпусу часы Casio GA-110 надежно защищены от пагубных механических воздействий, влаги и влияния магнитных полей. И корпус, и ремешок моделей из представленной линейки выполнены из натурального полимерного материала, который отличается исключительной прочностью, гибкостью и легкостью. Линейка изобилует моделями в разных цветовых исполнениях, поэтому найти нужный оттенок не составит труда.

Циферблат

Под прочным, устойчивым к царапинам минеральным стеклом расположены аналоговый и цифровой дисплеи, на которых отображается время в 12-ти и 24-часовом режимах, показания календаря, секундомера, таймера, будильников и скорости.

Подсветка

Часы G-SHOCK GA-110 оснащены светодиодной подсветкой, обеспечивающей яркое и равномерное освещение всего дисплея. Подсветка часов активизируется автоматически каждый раз при наклоне аксессуара к лицу.

Функции

Модели оснащены стандартным набором функций современных изделий бренда. Доступная для часов GA-110 инструкция позволит быстро ознакомиться со всеми возможностями. С помощью функции мирового времени часы отображают время нескольких часовых поясов. Водонепроницаемость 200 метров позволяет использовать часы без ограничений на воде: они подходят и для плавания, и для ныряния. Секундомер и таймер помогут фиксировать промежутки времени. Часы GA-110 купить в первую очередь стоит тем, кто ждет от часов надежности в экстремальных ситуация – они точно не подведут.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GA-110

  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все