Часы Casio G-SHOCK из линейки GA-100

  • Ударопрочные
  • Водонепроницаемые до 200 метров
  • Светодиодная автоподсветка
  • Секундомер 1/1000
  • Отображение скорости
  • Таймер обратного отсчета
  • 5 ежедневных будильников
  • Мировое время
  • Автоматический календарь

Функции

Таймер обратного отсчета позволит контролировать режим дня или распорядок тренировок, он работает в диапазоне от 1 минуты до 24 часов. Когда время заканчивается, раздается звуковой сигнал. Если вы выберете режим автоповтора, то после сигнала таймер вновь начнет работу на тот же промежуток времени. Что касается будильника, выставить можно целых пять на разное время.

Режим мирового времени дает возможность в любой момент узнать текущее время в одном из 29 часовых поясов или 48 городов мира.

Для окончательного привыкания к своим часам выберите один из пяти имеющихся вариантов звуковых сигналов, который придется по душе. Это будет актуально для будильника, таймера и сигнала начала нового часа.

Циферблат

Время отображается как в 24-часовом, так и в 12-часовом формате, тогда появляется дополнительное обозначение времени суток – AM или PM.

Календарь не придется настраивать до 2099 года, так что это еще один повод подарить часы когда-нибудь внуку – он удивится качеству раритетного прибора, а дата и день недели будут так же верны, как и в день покупки.

Три верхних круглых малых циферблата, которые сами Casio называют three-eye design, призваны служить дополнительным функциям. На них мы видим: режимы, относящиеся к звуку и свету (будильник, режим snooze, звуковой сигнал и автоматическая подсветка), а также показания секундомера, скорость.

Подсветка

Однократное нажатие верхней правой кнопки, обозначенной надписью Reverse, а в инструкции буквой «В», в любой момент включает подсветку циферблата. Чтобы перейти в режим автоподсветки, которая будет включаться каждый раз, стоит вам поднять руку к лицу, удерживайте кнопку «В» в течение 3 секунд. Нижняя левая кнопка «Mode» или «С» последовательными нажатиями переводит часы G-Shock GA-100 из одного режима в другой.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GA-100

Выбери свои GA-100
Casio GA-100CM-5A
13 290 Р
Casio GA-100-1A4
9 990 Р
Casio GA-100CG-7A
12 240 Р
Casio GA-100CF-1A9
10 890 Р
Casio GA-100B-7A
9 990 Р
Casio GA-100-1A1
9 990 Р
Casio GA-100-1A2
9 990 Р
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Краснодар
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Самара
Екатеринбург
Челябинск
Воронеж
Уфа
Мурманск
Красноярск
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Перезвоните мне