0

CASIO Edifice EQB-600

Часы созданы для путешественников и тех, кто вынужден часто бывать в командировках, совершая перелеты из одной части света в другую.

Часы Casio Edifice из линейки EQB-600

Casio Edifice EQB-600 – наручные часы, впервые представленные публике на выставке Baselworld в 2016 году. Разработчики японской компании создали логически понятные часы бизнес-класса с потрясающим дизайном. Возможность автоматической синхронизации и управления временем через смартфон, а также система Tough Solar – те возможности, которые позволяют владельцу сосредоточиться на главных задачах.

  • Автоматический календарь
  • Функция мирового времени
  • Синхронизация со смартфоном с помощью Bluetooth® SMART
  • Функция поиска телефона
  • Функция двойного времени
  • Солнечная панель с функцией Tough Solar
  • Водостойкость 100 метров

Дизайн

Часы EQB-600 – модель невероятно стильного классического исполнения в прочном корпусе из нержавеющей стали. Он надежно защищает механизм – новейшую разработку Casio – от повреждений. Металлические кнопки выступают из корпуса – они удобны в использовании; у их оснований находятся ободки, предохраняющие элементы от случайной поломки или попадания влаги. Часы Edifice EQB-600D имеют модный браслет из особо прочной стали, устойчивой к коррозии. Размер браслета регулируется звеньями, кроме того, он оснащен застежкой, которая предотвращает случайное расстегивание.

Циферблат

Стильный аналоговый циферблат этой кварцевой модели утоплен в корпусе во избежание повреждений, его также защищает закаленное минеральное стекло, устойчивое к царапинам. Объемные часовые индексы, контрастные фону, и крупные мечевидные стрелки «парящие» над циферблатом создают поразительный 3D-эффект глубины и читаются при любом освещении. Главный дизайнерский акцент – яркая часть сферы в виде карты со стрелкой служит для эффектного отображения мирового времени. Ретроградный указатель дней недели и окошко даты не мешают восприятию основной информации, а дополняют ее.

Подсветка

Функция подсветки в бизнес-часах EQB-600 реализована с помощью неонового дисплея. Это значит, что при производстве на стрелки каждой модели был нанесен оригинальный светонакопительный состав, который преобразовывает получаемую энергию солнца или ламп в световую. То есть, после даже короткого пребывания часов на свету в темноте стрелки будут видны и узнать, который час, владельцу не составит труда.

Функции

Часы Casio EQB-600 – это привлекательный внешний вид в сочетании с качественным изготовлением деталей, новым механизмом с шестью моторами и возможностью управления с помощью смартфона, которые подтверждают высокий статус этих часов. EQB-600 купить стоит людям, ценящим надежность и строгий эффектный дизайн. Настройка базовых функций часов интуитивно понятна, разобраться с синхронизацией времени поможет EQB-600 инструкция.


Видеообзор часов CASIO Edifice EQB-600

  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все