0

CASIO G-SHOCK DW-5600

Надежный помощник, выполненный в ретро-стиле, который пригодится и в мегаполисе, и за городом, и в любом путешествии.

Часы Casio G-SHOCK из линейки DW-5600

Универсальные Casio G-SHOCK DW-5600 – идеальная модель на каждый день в ретро-стиле. Часы не боятся пыли, влаги – будь то ливень или купание в море, перепадов температуры, они не сломаются при падении. Неудивительно, прочность – основа философии G-SHOCK.

  • Электролюминесцентная подсветка
  • LED-индикатор
  • Таймер
  • Секундомер 1/100 сек – 24 часа
  • Многофункциональный будильник
  • 12/24-часовое отображение времени
  • Автоматический календарь
  • 2 года – 1 аккумулятор
  • Водонепроницаемость 200 метров

Дизайн

Кварцевые часы DW-5600 отличаются лаконичным строгим дизайном, который связывает элементы воедино и обеспечивает удобство использования. Корпус из прочного пластика и герметичная задняя крышка из высококачественной стали защищают механизм от разного рода повреждений. По периметру корпуса протекторы, предохраняющие металлические кнопки от поломки или случайного нажатия. Гибкий ремешок из полимерного материала не вызывает аллергии и комфортен в носке, он надежно фиксируется на руке с помощью надежной застежки.

Циферблат

Функциональные часы G-SHOCK DW-5600 имеют цифровую систему отображения времени. Прямоугольный циферблат не перегружен информацией, он визуально разделен на две области, где отображаются только важные данные: время, секундомер, таймер, день недели, число, месяц, а также указан 12 или 24-часовой формат времени. Крупные цифры хорошо видны на контрастном ЖК-дисплее и считываются мгновенно. По периметру экрана даны "подсказки" для настройки функции с помощью кнопок – хорошее решение для тех, кто впервые приобрел G-SHOCK. Экран защищен прочным минеральным стеклом, устойчивым к царапинам.

Подсветка

Часы Casio DW-5600 могут похвастать яркой электролюминесцентной подсветкой, которая равномерно освещает экран, и данные хорошо считываются в любое время суток и в любых условиях, будь то темное помещение или ночная улица. В часах есть функция послесвечения – циферблат будет подсвечен столько времени, сколько в нажатом положении находится кнопка. При работе секундомера, таймера, будильника подсветка автоматически включается, привлекая внимание владельца, если тот находится в шумном месте.

Функции

Высокое качество, умноженное на базовый функционал, – вот что такое GW-5600. Секундомер со сплит-хронографом, таймер, будильник – с их помощью легко замерять временные отрезки и перестраивать планы на ходу, рассчитывая задачи по минутам, водостойкость 200 метров и ударопрочность также важные преимущества: механизм прослужит не один год. Прибавьте к этому модный лаконичный дизайн и невысокую стоимость – по пункту цена-качество GW-5600 обойдут многих конкурентов. GW-5600 купить стоит тем, кто хочет получить надежные часы по демократичной цене. Разобраться с функциями поможет DW-5600 инструкция.


Видеообзор часов CASIO G-SHOCK GW-5600

  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все