0

CASIO Baby-G BA-120

Яркая и динамичная спортивная модель, созданная для уверенных в себе, активных молодых женщин, станет надежным помощником на работе, в путешествии, во время тренировки.

Обзор часов Casio Baby-G из линейки BA-120

Японский бренд рассчитывает на внимание женской аудитории, предлагая стильные часы Casio Baby-G BA-120 в противоударном корпусе дерзких расцветок. Созданная для уверенных в себе, активных молодых женщин, модель предполагает частое использование в разных обстоятельствах, потому оснащена отличной водозащитой, подсветкой, таймером, хронографом с секундомером, функцией мирового времени. Часы BA-120 обладают «геном универсальности», а значит, станут надежным помощником на работе, в путешествии, во время тренировки.

  • Светодиодная подсветка
  • Функция мирового времени
  • 12/24-часовое отображение времени
  • Таймер 1 мин. – 1 ч
  • Сплит-хронограф
  • Календарь
  • 5 будильников
  • Секундомер 1/100 сек. ‒ 1 ч
  • Водонепроницаемость 100 метров

Дизайн

Динамичный спортивный стиль ‒ основа дизайнерских решений BA-120, это оптимальный вариант для часов, рассчитанных на активный образ жизни. Противоударный корпус из полимерного материала позаимствован у мужских G-SHOCK, он надежно защищает механизм от повреждений, вибраций, а также действия пыли и влаги. Кнопки с ребристой поверхностью удобны в работе ‒ их можно нажимать даже мокрыми руками. Кроме того, элементы имеют ободки, предохраняющие их от поломки. Ремешок выполнен из гибкого, но прочного полимера, он устойчив к разрывам, комфортен в носке и не требует сложного ухода.

Циферблат

Кварцевые часы Baby-G BA-120 оснащены комбинированной системой индикации времени ‒ аналоговые стрелки отвечают за отображение текущего времени, а два электронных дисплея ‒ за работу дополнительных функций фиксирования временных отрезков, что удобно. Несмотря на кажущийся малый размер циферблата, все элементы отлично читаются ‒ цифровые сектора выделены ободками, а метки часа объемны и расположены под углом к поверхности. «Информационное поле» закрыто герметичным минеральным стеклом, устойчивым к повреждениям ‒ еще один аргумент в пользу активной носки.

Подсветка

Наличие светодиодной подсветки ‒ важный козырь японской марки, часы Casio BA-120 даже в темноте помогут сориентироваться по времени. Достаточно нажать верхнюю правую кнопку корпуса, чтобы включился яркий светодиод. Он освещает всю поверхность циферблата ‒ узнать, который час, не составит труда. Владелица может самостоятельно выбрать и настроить продолжительность работы подсветки ‒ 1,5 или 3 секунды.

Функции

Женская версия легендарных G-SHOCK получилась яркой и динамичной, в функциональном плане BA-120 также готовы поспорить с мужскими моделями. Легкие (всего 47 граммов) часы оснащены прекрасной системой учета времени ‒ таймер, секундомер, сплит-хронограф помогут решить текущие рабочие задачи и будут полезны во время тренировок, водозащита 100 метров позволяет плавать, не снимая модель с запястья, настройка мирового времени удобна в поездках или во время связи с родными. Купить BA-120 стоит тем, кто ценит надежность и стильный дизайн. С настройками поможет разобраться BA-120 инструкция.


Видеообзор часов CASIO Baby-G BA-120

  • Оплата после
    получения и примерки

    Мы предоставляем сервис доставки любых наручных часов на примерку в удобный для вас магазин

  • Все товары -
    оригинальные

    На все товары распространяется гарантия официальных сервисных центров

  • Возврат товаров
    с браком

    Мы берем на себя расходы по междугородней пересылке в случае брака или поломки в результате брака

  • Возврат без
    объяснения причин

    14 дней на возврат по предварительной договоренности в магазин если товар не был в употреблении

Свяжитесь с нами Перезвоните мне
0
просмотренных товара
Смотреть все