Обзор часов Casio Edifice из линейки EFR-556

Японская компания Casio не перестает вдохновляться смелостью автогонщиков, а также скоростью и маневренностью болидов «Формулы-1». Линейка EFR-556, созданная с учетом основных потребностей пилотов во время гонок, отвечает всем требованиям надежности и точности расчета временных промежутков.

  • Стальной корпус
  • Хронограф 1сек. – 30 мин
  • 12/ 24-часовой формат времени
  • Заводная головка с защитой
  • Завинчивающаяся задняя крышка
  • Водозащита 100 метров

Дизайн

Мужские наручные часы Casio Edifice EFR-556 выполнены в дизайне, пропитанном жаждой скорости и тягой к новым рекордам. Стальной корпус аэродинамичной формы с завинчивающейся задней крышкой часов оснащается 5-рядным браслетом с раскладывающейся застежкой и дополнительной системой блокировки, пластиковым или кожаным ремешком. На узкий функциональный безель вынесена 60-минутная шкала для удобного считывания данных.

Циферблат

Многоуровневый аналоговый циферблат часов Edifice EFR-556 напоминает приборную панель гоночного автомобиля. Благодаря такому расположению информация считывается мгновенно. Здесь все подчинено удобству: контрастные фону объемные метки, крупные мечевидные стрелки, использование ярких оттенков.

Подсветка

Чтобы часами Casio EFR-556 было удобно пользоваться даже в условиях ограниченного освещения, а также его полного отсутствия, мастера японской мануфактуры использовали специальный люминесцентный состав Neobrite – его нанесли на центральную часть мечевидных стрелок.

Функции

Пользование часами направлено на быстрое решение задач – быстрая и удобная настройка текущего времени и даты с помощью заводной головки, управление хронографом двумя кнопками с правой стороны корпуса. Водозащита 100 метров не подведет во время дождя и даже спокойного плавания. Купить Casio Edifice EFR-556 рекомендуется тем, кто предпочитает аксессуары, выполненные в стиле casual и со спортивным характером. Настройка часов происходит на интуитивном уровне, но если возникнут вопросы, то EFR-556 инструкция легко на них ответит.


Видеообзор часов CASIO Edifice EFR-556

Выбери свои EFR-556
Casio EFR-556D-1A
13 490 Р
Casio EFR-556DB-1A
14 140 Р
Casio EFR-556L-1A
12 390 Р
Casio EFR-556DB-2A
14 140 Р
Москва
Санкт-Петербург
Ростов-на-Дону
Краснодар
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Самара
Екатеринбург
Челябинск
Воронеж
Уфа
Мурманск
Красноярск
Волгоград
Саратов
Пермь
Магазины
Войти или создать профиль
Телефон
E-mail
Забыли пароль? Регистрация
Расскажите о нас
Пожаловаться
Задать вопрос
Перезвоните мне
ПРОМОКОД
на первую покупку