О бренде Philip Laurence

Philip Laurence

информация о компании

Philip Laurence

Philip Laurence является одним из торговых домов, предлагающих широкий ассортимент под одной торговой маркой. Компания носит на своей эмблеме родовой герб Лоренсов, позволяя покупателям рассчитывать на вкус и традиционное качество, присущие всей продукции компании. Отличительной же чертой Philip Laurence является пристальное внимание к тщательной отделке и безупречному внешнему виду, а также приверженность единому стилю. В разработке современных моделей и создании новых коллекций участвуют известные дизайнеры, в производстве задействуются новейшие научные разработки.

Компания Philip Laurence носит имя своего основателя - Филипа Лоренса (Philip Christophe Augustin Laurence), родившегося в 1848 году потомка древнего рода Лоренсов из родового поместья La Cotere, расположенного во французской части Швейцарии. В отличие от своих сверстников из родовитых и богатых семей, которым было уготовано военное или дипломатическое будущее, Филип в начале 70-х годов XIX века рискнул заняться коммерческой деятельностью. Однако для того, чтобы организовать собственное дело, нужен значительный стартовый капитал, а семья Лоренсов, несмотря на древнее происхождение, увы, была не богата. Пришлось молодому предприимчивому человеку самому зарабатывать нужную сумму.

В течение долгих лет Филип Лоренс работал в разных торговых компаниях, где обзавелся опытом и полезными деловыми связями. В конце концов он стал совладельцем небольшой фирмы, занимающейся производством часовых механизмов. 1899 год, когда была зарегистрирована собственная часовая фирма, выпускающая отдельные узлы к часовым механизмам — стал одним из самых знаменательных в жизни Лоренса.

Philip LaurenceПоначалу небольшая компания почти ничем не отличается от множества мелких швейцарских фирм, где трудится всего несколько мастеров. Однако надо отметить, что уже тогда Лоренс нанял ювелиров, которые занимались отделкой некоторых узлов для часовых механизмов. Кроме того, Филип принимает заказы на изготовление драгоценных украшений и аксессуаров. Видимо, это и подтолкнуло основателя фирмы к идее расширить ассортимент продукции. И уже в начале XX века в число товаров под маркой Philip Laurence добавляются ювелирные украшения, а также модные в то время мундштуки и портсигары.

Успех первой коллекции товаров подтолкнул Лоренса к созданию многопрофильного производства, чтобы клиенты получили возможность приобрести ряд товаров, созданных в едином стиле, под одной торговой маркой, качеству которой они доверяют. Филипп Лоренс считал, что главное для многих людей — не роскошь, а замечательное ощущение от использования вещи, сочетающей в себе безупречность внешнего вида с отличным качеством. Часовой бизнес продолжал оставаться приоритетным направлением в деятельности компании, однако мечте Филиппа Лоренса о выпуске часов собственной торговой марки не суждено было сбыться. С его скоропостижной кончиной в 1915 году для компании настали не лучшие времена. И лишь многие годы спустя, когда позади остались мировые войны и финансовые кризисы, перед Philip Laurence открылись новые горизонты.

Наручные часы Philip Laurence

Собственные часы Philip Laurence появились на рынке лишь в 1969 году. Компания с многолетним опытом производства механизмов для часов продолжает следовать принципам, заложенным ее основателем, главный из которых — стремление к наилучшему сочетанию цены и качества продукта. Часы Philip Laurence безупречны как внутренне, так и внешне, ведь их производство базируется на тщательности изготовления и новейших уникальных технологиях, а дизайн разрабатывают самые известные мастера своего дела. Оригинальное цветовое решение циферблата, стрелки обычные и в стиле «Бреге», цифры римские и арабские, разнообразие форм корпуса из различных материалов безупречно сочетаются со стильными браслетами из кожи и полированной стали. Для дорогих механизмов предусмотрена специальная защита от ударов и контактов с водой.

Philip Laurence
Кожаные изделия (записные книжки, органайзеры, папки, сумки) изготавливаются из натуральной шлифованной и лакированной кожи различных видов выделки. Для своей продукции компания Филипп Лоран выбирает лучшую кожу, которая после тщательной обработки приобретает ту мягкость и шелковистость, которая так ценится истинными ценителями кожаных изделий. При раскрое и пошиве применяется ручной труд.
Philip Laurence
Металлические аксессуары Philip Laurence выполнены из легких прочных сплавов, близких по классу латуни. Процесс отделки включает в себя несколько операций. Первоначально изделие покрывается двойным слоем меди, что обеспечивает практически неограниченный срок службы изделия. Затем выбирается процесс обработки, от которого зависит цвет изделия. Если окончательный цвет должен быть "золотым", то на изделие последовательно наносится бронза и позолота; если "серебряным" - изделие покрывается родием. Вся окончательная отделка выполняется вручную. Такая технология обеспечивает прочность покрытия и неувядаемый блеск. Эти изделия рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию при постоянном использовании.
Особенным шиком считается сочетание золота и стали. При этом металл должен быть обязательно с рифленой поверхностью. И это не столько дань моде, сколько вполне функциональное решение. Благодаря такой поверхности любимый подарок никогда не выскользнет у вас из рук, а на его поверхности не останется следов от пальцев.
Philip Laurence

Для своей продукции компания применяет комплектующие таких всемирно известных швейцарских фабрик, как ETA, RONDA и ISA. Использование уникальных технологий позволяет компании производить и недорогие часы с серийными кварцевыми механизмами, и сложную механику, включая хронографы с секундомерами и указателями фаз Луны. Современные технологии, тщательность изготовления, а также богатый опыт работающих в компании специалистов позволяют считать часы и аксессуары Philip Laurence одними из лучших в данной ценовой категории.

Philip Laurence

Мечтой Филипа Лоренса, всегда помнившего свое не самое блестящее финансовое положение в юности, было предложить покупателю достойное качество за разумные деньги. Многим людям, как вполне обоснованно считал основатель компании, нужна не роскошь, а безупречный внешний вид в сочетании с тем замечательным ощущением, которое дает использование отлично сделанной вещи.

Продукция Philip Laurence продается во всех крупных городах России. Выпускаемая сегодня аксессуарная линия Philip Laurence включает в себя запонки для рубашки, булавки для галстуков, зажимы для банкнот, отделанные драгоценными металлами кремниевые зажигалки, брелоки. Интерес представляют также качественные и презентабельные кожаные аксессуары – деловые папки, органайзеры, ежедневники, бумажники и футляры для ключей (ключница). Такой подарок как заколка для галстука из коллекции Philip Laurence никогда не будет лишним для делового человека.


Ассортимент товаров Philip Laurence в нашем магазине
0
просмотренных товара