О бренде MAX XL Watches

MAX XL Watches

Более 20 лет назад голландец Рон Оффенбах основал ювелирную компанию Ron Offenbach B.V. Она быстро и успешно развивалась. Как и многие ювелиры, Рон, путешествуя по миру в поисках новых идей для коллекций, иногда привозил из поездок интересные часы.

Со временем Рон Оффенбах стал коллекционером часов и создал свою большую личную коллекцию. Настал момент, когда он понял, что может осуществить свою мечту - собственный часовой бренд. Так, в 2006 году, Рон Оффенбах основал бренд MAX XL Watches. В честь отца, который передал ему все свои знания о часах, Рон дал бренду его имя – МAX.

Разработанный и созданный в Нидерландах, MAX несет в себе дух голландского дизайна. Первые часы MAX отличались очень большим размером корпуса. Эта особенность выделяла бренд среди других марок. Чтобы подчеркнуть эту "фишку" Рон принимает решение добавить в название обозначение размера – XL. Так родилось название MAX XL WATCHES, которое стало и логотипом бренда. Компания приняла решение акцентировать внимание покупателей на размере часов. Это стало основной и центральной темой при разработке моделей.

Через некоторое время появились модели, украшенные цирконами. Циркон считается талисманом силы, любви, эмоциональной и физической стойкости.

Часы MAX XL становятся популярны во всем мире, и дизайнеры добавляют новые коллекции. Ради тонкого запястья своей жены, Рон решает ввести в классическую коллекцию модели более подходящего размера. Так появляются часы для небольших запястий.

"Справедливость восторжествовала!" - пошутил Рон, преподнося своей жене в подарок первые классические часы MAX, сделанные в ее честь.

Вскоре на свет появляется наследник. Cына называют в честь деда – Максом. Рон решает создать новую коллекцию – веселый детский MAX for Mini.

Наблюдая за тем, как растет его сын, Рон представляет коллекцию MAX XXS. Таких часов еще не было. Серия MAX XXS становится особенно популярной среди тинэйджеров, ведь, теперь у них есть часы как у взрослых. А сам бренд обрел новый символ – маленькая буква "М" в верхнем правом углу логотипа. Своеобразная благодарность отца маленькому Максу за идею.

Семейные традиции продолжают играть важную роль в развитии бренда. Рон Оффенбах бережно хранит и развивает ключевые характеристики своих часов – дизайн и качество.

В процессе производства часов MAX используются высококачественная сталь и ремни из натуральной кожи. Надежность и точность хода обеспечивают японские автоматические и кварцевые механизмы Myota.

Сегодня MAX продолжает завоёвывать новые рынки. Каждый год бренд демонстрирует новые захватывающие модели для людей современных и модных!

Ассортимент товаров MAX XL Watches в нашем магазине
0
просмотренных товара