О бренде Interclock

Часы от Howard Miller - несравненное мастерство и непревзойденное качество

Howard Miller – это старейшая часовая корпорация в США. История ее началась в 1926 году, где Ховард С. Миллер организовал часовое производство. С момента создания первых часов Ховард С. Миллер был очень требователен к качеству. Заложенные им в те годы фундаментальные принципы компании: качество, мастерство и постоянный поиск нового привели корпорацию Howard Miller к мировому лидерству.

Часы Howard Miller

Часовому мастерству Howard Miller обучался в Германии, в Шварцвальде, районе, знаменитом своими часовыми мастерами. Ремесло часовщика Ховард постигал с помощью своего отца, Германа. Это позволило Ховарду понять, а может, интуитивно почувствовать потребность в инновациях, реализация которых и привела компанию к мировому лидерству. Лидерству, которое неоспоримо и сейчас, спустя три поколения. Первые годы компания сосредоточилась на выпуске настенных часов с боем и каминных часов. Кроме этого, было выпущено несколько серий «авангардного» дизайна (несколько экземпляров сохранились до сих пор в частных коллекциях в рабочем состоянии). Во время второй мировой войны Howard Miller совместно с компанией Ford Motor работал на нужды противовоздушной обороны.

С 1960-х годов компания сосредоточила свое внимание на производстве напольных часов, и в довольно короткое время стала самым крупным производителем напольных часов в мире. Это титул компания сохраняет и сейчас. В 1989 году компания Howard Miller приступила к производству витрин. Выполнение с тем же вниманием и тщательностью, что и напольные часы, эти витрины как нельзя лучше подходят для хранения посуды и других семейных коллекций.

Как составную часть усилий компании – поставлять своим клиентам только лучшее, можно воспринимать недавнее приобретение Ховардом Миллером трех компаний: мебельную компанию Хекман, с большим опытом производства деревянной мебели и компанию мягкой мебели Вудмарк. Отдельно необходимо отметить приобретение компании Kieninger – известнейшего в Европе производителя часов, а главное – механизмов высшего класса. Таким образом, все часы Howard Miller комплектуются лучшими механизмами Kieninger. Интересно отметить, что завод часовых механизмов Kieninger находится в том же Шварцвальде – районе Германии, где когда-то юный Howard Miller изучал часовое дело.

Напольные часы Howard Miller
Howard Miller сегодня – это более 3700 сотрудников, четыре фабрики в Мичигане, одна – в Виржинии, три – в Северной Каролине, две – в Китае и одна в Германии. Корпорация Howard Miller – самый крупный в мире производитель напольных часов, и с гордостью несет девиз: "The world’s leading clock company".
На заводах Howard Miller изготавливается 500 штук напольных часов в день или более 100 тыс. в год. Для того, чтобы обеспечить часы Howard Miller лучшими механизмами, в 1993 г. Корпорация приобрела немецкую фабрику Kieninger, известного производителя прецизионных механических часовых механизмов.
Фабрика Howard Miller
Напольные часы – только часть ассортимента корпорации Howard Miller. Компания производит также сотни моделей настенных, каминных и настольных часов разнообразного дизайна. Для их производства требуется около 1 млн. кварцевых механизмов в год.
Каминные часы Howard Miller

Ваш камин будет выглядеть незавершенным, пока его не украсят хорошие каминные часы. Каминные часы Howard Miller могут быть кварцевыми или механическими, но все они в соответствии с самыми высокими требованиями тщательно отделаны и отполированы вручную. Разместите их на своем камине и Вы почувствуете, как уютно станет в Вашем доме.

Настенные часы Howard Miller изготовлены с таким же мастерством и тщательным вниманием к мелочам, которые Вы, наверно, ожидали бы увидеть только в отношении дорогих напольных часов. Доступные в широком диапазоне стилей, с механическим или кварцевым механизмом, отполированные вручную – эти часы станут прекрасным дополнением Вашего интерьера.

Настенные часы Howard Miller

В широчайшей коллекции настольных часов Howard Miller вы обязательно найдете часы, соответствующие Вашей домашней обстановке и личному вкусу. Хорошие настольные часы – удачное дополнение Вашему образу жизни.

Некоторые часы показывают только время. Некоторые рассказывают истории. Приглашаем Вас в путешествие к другим временам и местам с помощью коллекции часов Howard Miller «Моменты времени». Они сделаны под старинные часы и показывают не только текущее время, но и напоминают нам яркие моменты прошлого. Искусственно «состаренные» циферблаты коллекции «Моменты времени», используются в часах разных стилей Моменты времени от Howard Miller
Коллекция морских часов и Погодных приборов от Howard Miller, продемонстрирует Вам мировое время, атмосферное давление, температуру, время приливов и отливов, но главное – она придаст Вашему интерьеру дух морской романтики и приключений.
Морские часы Howard Miller Морские часы Howard Miller Морские часы Howard Miller

На сегодняшний день часы Howard Miller успешно продаются более чем в 40 странах мира. Вслед за Москвой и Санкт-Петербургом, Howard Miller завоевывает доверие покупателей по всей России.
Howard Miller провозглашает: «Мы не боимся конкуренции! Мы говорим своим покупателям: не верьте словам! Идите, смотрите на все своими глазами, трогайте все своими руками! Убедитесь сами в непревзойденном качестве Howard Miller! После качества обратите внимание на цену. Большие объемы производства и базовая стоимость в долларах позволяют нам поддерживать более чем конкурентоспособные цены. Сделайте правильный выбор! Мы приглашаем вас стать частью быстрорастущей семьи Howard Miller!


Обратите также внимание на напольные часы Hermle.

Ассортимент товаров Interclock в нашем магазине
0
просмотренных товара